Главная » Фантастика » Матрица все части

Матрица все части

0 комментариев | 119 455 просмотров
07
08
2022
HDRip
  • Год выпуска:

    2003
  • Страна:

    США
  • Время:

    129 мин (полный фильм)
  • Жанр:

    Фантастика, Боевики
  • Режиссер:

    Лана Вачовски, Лилли Вачовски
  • В ролях:

    Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоренс Фишбёрн, Хэролд Перрино, Джина Торрес, Джада Пинкетт Смит, Моника Беллуччи, Гарри Дж. Ленникс, Мэри Элис

Матрица список всех частей по порядку 1 2 3 (Сюжет фильма)

Матрица 1

Томас Андерсон днём является простым программистом, а вот как только приходит ночь, то примеряет на себя роль хакера Нео. Как-то парню пришло довольно-таки необычное послание: «ты погряз в матрице». Далее незнакомый отправитель указывает «направляться за белым кроликом». Тут кто-то постучал в дверь — заявились заказчики. Они достойно заплатили Нео, а после пригласили в увеселительное заведение, где можно хорошенько расслабиться и отдохнуть. Изначально Томас ответил отказом, но когда увидел девушку с тату в виде кролика, то, моментально, изменил своё решение. Так он познакомился с Тринити — девушкой-хакером. Она обещает, что раскроет все секреты, связанные с матрицей, но изначально необходимо встретиться с Морфеусом. Эта личность по мнению правительства опасна. У Нео нет времени, чтобы думать, им начинают интересоваться так называемые «агенты», именно они «охраняют» Матрицу. Парня арестовали на рабочем месте, затем допросили и предложили сотрудничать. Нео отказался, но сотрудники вживили ему жучка. После он проснулся у себя дома от звонка Морфеуса. По пути к нему Тринити достаёт из Нео жучка, и он начинает понимать, что всё происходящее недавно было реальностью, а не сном.

Морфеус советует Андерсону взглянуть на Матрицу и даёт две таблетки. Если принять синюю, то Нео проснётся дома в своей кровати и будет думать, что всё это снилось. Если же выбрать красную, то можно будет узнать всё о Матрице, понять, что это всё значит. Главный герой решается на красную таблетку. Впоследствии он оказывается в мире, где всё так жутко и разрушено, но, несмотря на весь кошмар, данный мир является настоящим. То, что казалось ранее обыденностью, будет иллюзией, порождением искусственного интеллекта супер компьютера. Планета находится в вечном мраке, города постепенно превращаются в руины...

Хорошие новости! Теперь наш плейер Кинохабр понимают любые мобильные устройства. Иными словами, вы можете фильм Матрица смотреть онлайн на телефоне или планшете. При этом неважно, Андроид у вас, iPad или iPhone. Откройте фильм на телефоне и сразу смотрите онлайн, в хорошем качестве (HD 720) и совершенно бесплатно.

Матрица все фильмы по порядку

Матрица 2: Перезагрузка

 

Матрица 2 постер Культовая трилогия продолжается. Противостояние идёт полным ходом. Получится ли добиться справедливости и получить свободу, стать независимыми? Ответ на этот вопрос и многие другие можно узнать после просмотра «Матрица 2».

Бой Сопротивления и людей продолжается уже полгода. Люди борются отчаянно, но даже, несмотря на это, нельзя сказать, что победа окажется на их стороне. Машины коварны, они идут к наступлению и становятся всё ближе и ближе к ненавистнику, прокладывая пути к Зиону. Это последний оплот человечества. Свободных людей с каждым днём всё меньше, но они судорожно готовятся  ответному удару. Понятно, что сражение не будет лёгким, необходимо понимать это и быть готовым к любой ситуации. Остаётся последняя надежда на избранного.

Матрица 2 кадр

Однако, Нео застрял в Матрице. Здесь он пытается справиться с не мене важной миссией — добраться до Главного Компьютера. Прежде необходимо выйти на след Мастера Ключей. Эта задача сложная и требует максимальных затрат. Внезапно воскресшая агент Смит так же сталкивается с большими проблемами. Оказывается, тот знаменитый бой закончился не так, как все думали. Он не убил своего основного противника, а только перекодировал.

 Теперь агент Смит может создавать свои точные копии в любых количествах и круче, чем это делают удачливые генные инженеры. Подобный расклад добавляет ещё больше проблем, но не стоит отчаиваться и сдаваться. По крайней мере это не для Нео!

Вторая часть трилогии не менее зрелищная и интригующая. Тут сюжет более насыщенный и непредсказуемый. Нео продолжает свой путь избранного, хотя некоторые моменты заставляют его призадуматься — а правильно ли поступает?! В любом случае уже невозможно всё оставить и вернуться обратно. Раз выбрал этот путь, значит нужно двигаться только вперёд, несмотря ни на что!

Матрица 3: Революция

Матрица 3 постер Третий фильм от братьев Вачовски. Противостояние людей и машин медленно, но верно, заканчивается. Судьбу народа предстоит решить как обычно ему — Избранному Нео.

События разворачиваются после второй истории. Герои долгое время не приходили в себя. Морфеус сильно переживает, его одолевает отчаяние, поскольку понял, что вокруг только ложь! Вскоре Нео попал на особое место, называется которое переходным пунктом. Тут он пересекается с компьютерщиком-индусом Рамой-Кандру и его семьёй. Индус рассказывает Нео, что станция находится под управлением некого Проводника, который подчиняется Меровингену.

Матрица 3 кадр

Тут появляется поезд, и Нео старается оказаться на нём незаметно. Появляется Проводник и одним ударом убирает Нео со своего пути. Сераф разговаривает с Морфеусом, чтобы поведать про Оракула, изменяющей облик. Как бы там ни было, но за всё приходит расплата, нужно только время. Это неизбежно. Морфеус и Тринити узнают про ловушку в которой оказался Нео. Все попытки поймать Проводника заканчиваются провалом, ведь он слишком ловкий, хитрый. Сераф, Морфеус и Тринити требуют у Меровингена, чтобы тот выпустил Нео. Они уверены в правильности своих действий.

 После того, как Нео оказался на свободе, то поспешил к Оракулу. Она рассказала о Смите и том, что он полная противоположность Нео. Они оба являются переменными в задачи Матрицы, стремящейся к самостоятельному решению. Впереди главного героя ожидает непростой выбор. В новом сражении ему придётся отступить, проиграть, позволить Смиту сделать из себя репликанта. Через тело Нео основной компьютер посылает мощные потоки, тем самым уничтожая репликантов Смита, а Матрица проходит полную перезагрузку. Охотники отказываются бороться дальше и покидают место боя. Морфеус прекрасно

Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите два слова, показанных на изображении:*

Copyright © 2022 hdboxy.com